8 Dessert-Portionen:
Zubehör: Mixer
Grund-Creme:
Zutaten
- 4 Handvoll Cashew-Kerne
- 4 TL Birkenzucker/Xylitol
- 1 Prise Vanille-Pulver
Zubereitung
Alles in den Mixer geben und mit Wasser auffüllen bis die Cashew-Kerne gut bedeckt sind. Auf höchster Stufe 1-1,5 Min. zu einer Creme mixen. Die Hälfte der Creme abnehmen und beiseite stellen
Vanille-Creme
Zu der Creme im Mixer 3 TL BOBEI und ½ TL Kurkuma geben und mixen, die Creme In vier Dessertgläser füllen.
MaKao-Creme
Den zweiten Teil der Creme in den Mixer geben, 2-3 TL MaKao-Classic dazu geben und mixen, die Breme In vier Dessertgläser füllenNach Lust und Laune mit der Deko garnieren oder Deiner Kreativität freien Lauf lassen.
Deko
- Rote Salbeiblätter
- Rosmarin
- Goji-Beeren
- Kakao-Bohnen