Blue „Bounty“

Zutaten für die Füllung

Zutaten für die Erdbeerschokolade

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Füllung in eine große Schüssel geben und mit den Händen gut kneten. 
  2. Den Teig in Förmchen geben, gut eindrücken und auskühlen lassen. (Alternativ mit den Händen zu Riegeln formen.)
  3. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Für die Schokolade die zerlassene Kakaobutter und die Cashewkerne in einen Mixer geben und eine gute Minute mixen lassen, sodass die Cashewkerne mit der Kakaobutter ganz cremig werden. (Wenn kein Hochleistungsmixer vorhanden ist, kannst du alternativ auch ein Cashewmus oder helles Mandelmus verwenden.)
  5. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und kurz mixen, bis alles zu einer cremigen Schokolade verarbeitet ist.
  6. Die Schokolade in eine Schüssel geben.
  7. Die Koksriegel aus der Form drücken kurz und in die Schokolade eintauchen.
  8. Mit einer Gabel vorsichtig herausholen und auf ein Sieb legen, sodass die restliche Schokolade abtropfen kann.
  9. Die Riegel abkühlen lassen und nach Belieben aus dem Kühlschrank oder raumtemperiert genießen.
    Ein himmlisches Naschvergnügen.

In diesem Video findest du nochmal die genaue Zubereitung:

Visited 2 times, 1 visit(s) today