Mein Blog
News. Presse. Wissenschaft.

Unternehmerin aus Überzeugung. Mutter mit Mission.

Kirstin Knufmann zwischen den anderen Ausstellern
Allgemein

Kirstin auf der Grünen Woche in Berlin

Schon früh am Morgen machte Kirstin sich mit Ihrem Mann Jörg Ullmann auf den Weg nach Berlin, um die Grüne Woche 2025 mit ihren Kochkünsten und ihrem Expertenwissen über Algen zu bereichern.  Um 11:20 Uhr ging es dann los. Als Algensommelier stand sie zusammen mit Manfred Hippeli bei „Altmark kocht“ auf der Bühne. In dieser Session stellten beide die Vielseitigkeit und die zahlreichen Vorteile von

Weiterlesen »
Online-Gesund-Kongress, Banner
Allgemein

Dein Weg zum Leben in Gesundheit: Online-Gesund-Kongress

>>> Kostenfreier Gesund-Kongress (Klick) Fühlst du dich manchmal von Ärzten nicht ausreichend unterstützt? Möchtest du deine Gesundheit selbst in die Hand nehmen, weißt aber nicht genau, wo du anfangen sollst? Bist du auf der Suche nach alternativen Therapien und möchtest verstehen, wie du Körper, Geist und Seele pflegen kannst? Dann bist du hier genau richtig! Gregor Stark hat sich ernsthaft und intensiv mit diesen Fragen

Weiterlesen »
Kirstin Knufmann mit Mikro in der Hand und spricht zum Publikum
Presse

Beach & Business 2024 – Ein voller Erfolg

Ein Tag voller Austausch, spannender Pitches, interessanter Workshops und sportlicher Herausforderungen fand am 25. Juni im Maritimen Club in Bernburg statt. Auch Gründerin und Geschäftsführerin Kirstin Knufmann von PureRaw war dabei und bot Studierenden und Professoren faszinierende Einblicke in die Zukunft natürlicher Lebensmittel und bewusster Ernährung.

Weiterlesen »
Presse

„Algenkönigin“ Kirstin im Gespräch mit der ANUGA

Die ANUGA (= Allgemeine Nahrungsmittel- und Genussmittel-Ausstellung) gilt als weltgrößte Fachmesse der Ernährungswirtschaft und Nahrungsmittelindustrie und findet alle zwei Jahre in Köln statt.  Das Team von ANUGA Innovations führte neulich mit Kirstin ein Interview, in dem die wachsende Bedeutung der Algen als Lebensmittel der Zukunft beleuchtet wird.  Kirstin spricht dabei über die vielseitigen Vorteile von Algen als Superfood. Sie hebt ihre hohe Nährstoffdichte hervor, sowie deren

Weiterlesen »

Kirstin zu Gast beim CarbonCycleCultureClub (C4)

Am Donnerstag, dem 19. Dezember 2024, öffnet der CarbonCycleCultureClub (C4) erneut seine Türen – diesmal unter dem spannenden Thema „Low Carbon: Food Design auf Kohlenstoffbasis“. Die Veranstaltung findet von 18 bis ca. 21 Uhr im Städtischen Kulturhaus Bitterfeld-Wolfen statt. Wer nicht vor Ort dabei sein kann, kann sich bequem via Livestream dazu schalten.  Eines der Highlights an diesem Abend ist die Beteiligung von Kirstin an der

Weiterlesen »

Vegane Dubai Schokoladen Torte

Zutaten für die vegane Dubai Schokoladen Torte 200 g dunkle Schokolade, selbst gemacht 120 g Taze Teigfäden (Engelshaar) 160 g Datteln, entsteint 120 g Pistazienmus 40 g Sesammus 50 g Mandelmus, weiß 10 g Kakaobutter, zerlassen Zubereitung Schokolade vorbereiten: Die dunkle Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem Wasserbad vorsichtig schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und schön glatt ist. Eine Form

Weiterlesen »
Logo Kirstin Knufmann Einzelunternehmen / Grau

Kontakt Informationen

Aboniere meinen Newsletter

Registriere Dich für meinen Newsletter

Visited 238 times, 1 visit(s) today