Bananen-Pancakes mit beeriger Cashewsahne

Equipment: Mixer, Dörrautomat

Zutaten

Pancake:

Cashewsahne:

  • 170 g Beeren (nach Wahl)
  • 150 g Cashewkerne
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 20 g Baobabpulver
  • 3 EL Flohsamenschalen
  • Süße nach Wahl (wir haben keine Süße genommen, da wir zum Schluss Yacónsirup über die Pancakes gegeben haben.)
  • ca. 350 ml Wasser

Deko:

Zubereitung

  1. Für die Pancakes alle Zutaten, bis auf die Flohsamenschalen, in einen Mixer geben und zu einem Teig mixen.
  2. Die Flohsamenschalen untermischen.
  3. Auf einen Paraflexxbogen 6 Pancakes ca. 0,8 cm dick ausstreichen und für ca. 14-16 Stunden bei 42 °C im Dörrautomaten dörren.
  4. Nach ca. der Hälfte der Zeit den Paraflexxbogen entfernen, sodass die Pancakes von beiden Seiten trocknen können.
  5. Wichtig ist, dass die Pancakes schön soft/flexibel sind.
  6. Für die Cashewsahne die Cashewkerne, Zitronensaft, Beeren und etwas Wasser zu einer Creme im Mixer mixen.
  7. Alle weiteren Zutaten hinzufügen, kurz mixen und für 10 Minuten andicken lassen.
  8. Die Pancakes abwechselnd mit Cashewsahne und Beeren übereinander türmen und oben mit Blüten, Beeren und Deko nach Belieben dekorieren.
  9. Yaconsirup darüber geben. Fertig!

In diesem Video siehst du nochmal alle Schritte der Zubereitung:

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