
SolKubiM – „Solare Kultivierung von Biomasse“ an der Therme Bad Saarow
Algen und Ernährung – mehr als nur Sushi
Im Rahmen unseres Engagements für nachhaltige Gesundheits- und Wellnesskonzepte möchten wir Ihnen das Thema:
Algen – gesunde und schmackhafte Ergänzung für unsere Ernährung
näher bringen.
Unterstützt durch erfahrene Algensommeliers
- lernen Sie mehr über diese nährstoffreiche und sehr nachhaltige Rohstoffquelle
- erhalten Sie praxistaugliche Tipps für Verarbeitung und Einsatz in der Küche
- können Sie sich über den Zertifikatslehrgang „Algen-Sommelier“ der IHK Magdeburg informieren
- ist es möglich, verschiedene Algenprodukte zu verkosten
Die SolKubiM Partner stellen das Pilotprojekt der urbanen Algenkultivierung in natürlicher Sole in der Sarow Therme vor und beantworten Fragen rund um das Thema Alge.
Unser Ziel ist es, zukunftsweisende nachhaltige Methoden zu entwickeln, um diese Alleskönner für ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten anzubauen.
Die Teilnahme ist kostenlos, doch die Plätze sind begrenzt und begehrt.
Wir bitten um eine Anmeldung bis zum 17. November 2025 unter: SolKubim@bad-saarow.de