Die ANUGA (= Allgemeine Nahrungsmittel- und Genussmittel-Ausstellung) gilt als weltgrößte Fachmesse der Ernährungswirtschaft und Nahrungsmittelindustrie und findet alle zwei Jahre in Köln statt.
Das Team von ANUGA Innovations führte neulich mit Kirstin ein Interview, in dem die wachsende Bedeutung der Algen als Lebensmittel der Zukunft beleuchtet wird.
Kirstin spricht dabei über die vielseitigen Vorteile von Algen als Superfood. Sie hebt ihre hohe Nährstoffdichte hervor, sowie deren Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Algen können als Fleischersatz dienen, sind ressourcenschonend und bieten eine Lösung für Ernährungsprobleme.
Kirstin betont die Notwendigkeit, Verbraucher durch Aufklärung für Algen zu begeistern. Mit innovativen Produkten fördert sie den Einfluss von Algen in die Ernährung, um die Gesundheit zu fördern und Mangelerscheinungen zu beheben.
Das komplette Interview kannst du dir hier durchlesen: „Algen als Superfood der Zukunft: ‚Algenkönigin‘ Kirstin Knufmann im Gespräch“