3 Stück
Zubehör: Dörrautomat
Zutaten
- 3 Äpfel
- 1/2 Zitrone, Saft
- 70 g Yacónsirup
- 10 g BOBEI -Backen ohne Butter und Ei-
- 2 TL Ceylon-Zimt
- 80 g Gojibeeren / 80 g Maulbeeren (oder gemischt)
- 70 g Walnüsse/Pecannüsse, grob gehackt
- 1/8 TL Vanillepulver
Zubereitung
-
- Eine kleine Kappe am Kopf der Äpfel abschneiden. Die Äpfel mit einem Löffel aushöhlen. Alle weiteren Zutaten in einer Schüssel vermengen und als Füllung in die Äpfel geben. Die Äpfel von Außen mit einem Pinsel mit etwas Zitronensaft und Süße bestreichen und die Kappe oben auf setzen. Im Dörrautomaten für 16-18 Stunden bei 42°C dörren lassen. Warm servieren!