Blue Velvet Ice-Bowl

Menge: ca. 800 ml = 1 Füllung Eismaschine
Equipment: Mixer, Eismaschine
Zeit: 10 min Zubereitung, ca. 50 Minuten Kühlzeit

Zutaten

  • 150 g Cashewkerne
  • 80 ml Kokosöl
  • 100 ml Yacónsirup
  • 2 EL Macapulver
  • 1 EL BOBEI
  • 1 TL Sonnenblumenlecithin
  • Magic Blue (Menge je nach gewünschter Farbintensität)
  • 30 g Kakaonibs
  • 20 g Chiasamen
  • etwas Wasser

Deko

  • Sauerkirschen, entsteint
  • Heidelbeeren
  • Kakaonibs

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs und die Chiasamen in den Mixer geben und zu einer feinen Creme vermixen. Mit dem Wasser bis auf eine Gesamteismasse von 800 ml auffüllen. Anschließend die Kakaonibs und die Chiasamen unterrühren und die Eismasse in die Eismaschine geben. Nach Belieben z.B. mit frischen Gartenkräutern, Früchten und Kakaonibs garnieren.