2 Bleche
Zubehör: Dörrgerät
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- 250 g Beeren-Mischung
- 100 g Mandeln
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Kokosflakes
- 50 g Kakaonibs
- 18 g Baobab-Frucht-Stücke
- 65 g geschälte Hanfsamen
- 3 TL Maca-Pulver
- 2 TL Acai-Pulver
- 2 Bananen
Zubereitung
- Den Buchweizen für 3-4 Stunden einweichen. Danach gut abspülen und für ca. ½-1 Tag keimen lassen. Anschließend gut abspülen.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit den Händen gleichmäßig kneten und auf einem Paraflexxbogen gleichmäßig locker verteilen.
Im Dörrautomaten bei 42°C für 16-18 Stunden gut durchtrocknen lassen. Fertig!Mit (Pflanzen-)Milch genießen oder als Topping verwenden.Tipp: Wer noch mehr Potential entfalten möchte kann die verwendeten Samen und Nüsse ebenfalls ankeimen lassen.Das Granola lässt sich von den Zutaten nach Belieben, Jahreszeit und ganz kreativ variieren.