Traum aus MaKao- & Vanille Creme

8 Dessert-Portionen:

Zubehör: Mixer

Grund-Creme:

Zutaten

  • 4 Handvoll Cashew-Kerne
  • 4 TL Birkenzucker/Xylitol
  • 1 Prise Vanille-Pulver

Zubereitung

Alles in den Mixer geben und mit Wasser auffüllen bis die Cashew-Kerne gut bedeckt sind. Auf höchster Stufe 1-1,5 Min. zu einer Creme mixen. Die Hälfte der Creme abnehmen und beiseite stellen

 

Vanille-Creme

Zu der Creme im Mixer 3 TL BOBEI und ½ TL Kurkuma geben und mixen, die Creme In vier Dessertgläser füllen.

MaKao-Creme

Den zweiten Teil der Creme in den Mixer geben, 2-3 TL MaKao-Classic dazu geben und mixen, die Breme In vier Dessertgläser füllenNach Lust und Laune mit der Deko garnieren oder Deiner Kreativität freien Lauf lassen.

Deko

  • Rote Salbeiblätter
  • Rosmarin
  • Goji-Beeren
  • Kakao-Bohnen