1 mittleres Einmachglas
Zutaten
- 12 g Kelp, getrocknet
- 12 g Wakame, getrocknet
- 12 g Meeresspaghetti, getrocknet
- 2 HV Basilikum
- 1 TL Miso
- 100 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern
- 1/4 Zwiebel
- 1/2 Zitrone, Saft
- optional: 10 Blätter Wildkräuter (z.B. Löwenzahn, Brennnessel)
Zubereitung
- Die Algen für 5-10 Minuten in Wasser einweichen. Anschließend abspülen, abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einem Tartar verarbeiten.
- Tipp: Das Tartar eignet sich als hervorragender Dip, Aufstrich, Würzpaste für Saucen, Spaghetti-Sauce, etc..
Optional können auch andere Algensorten verwendet werden um ein anderes Aroma zu erzielen.