Am Donnerstag, dem 19. Dezember 2024, öffnet der CarbonCycleCultureClub (C4) erneut seine Türen – diesmal unter dem spannenden Thema „Low Carbon: Food Design auf Kohlenstoffbasis“. Die Veranstaltung findet von 18 bis ca. 21 Uhr im Städtischen Kulturhaus Bitterfeld-Wolfen statt. Wer nicht vor Ort dabei sein kann, kann sich bequem via Livestream dazu schalten.
Eines der Highlights an diesem Abend ist die Beteiligung von Kirstin an der Podiumsdiskussion. Gemeinsam mit ihrem Mann Jörg Ullmann, Managing Director der Algenfarm in Klötze, wird sie über die Potenziale von Algen als Superfood der Zukunft sprechen.
Von Kombu über Chlorella bis hin zu Meeresspaghetti bieten Algen eine nachhaltige Alternative zu tierischen Produkten und spielen eine Schlüsselrolle bei der Reduktion des CO₂-Fußabdrucks in unserer Ernährung.
Neben Kirstins Expertise erwartet die Gäste ein weihnachtliches, veganes Low-Carbon-Büffet. Dieses wird von Kirstin ausgerichtet und enthält eine Fülle von leckeren und gesunden Algenkreationen.
Für Diskussionen sorgen zudem weitere namhafte Experten und Expertinnen, darunter Prof. Charli Kruse, der Leiter von CellTec Systems, der über die Rolle künstlich erzeugten Fleisches sprechen wird.
Nutze die Gelegenheit, Einblicke in die Zukunft unserer Ernährung zu gewinnen und melde dich noch heute an!
👉 Hier geht’s zur Anmeldung (Anmeldeschluss: 17. Dezember 2024).
Ich freue mich darauf, dich virtuell oder vor Ort begrüßen zu dürfen!