Rezept Water Liliy Bowl

Cashewkerne

 

 

Grundrezept für 2 Portionen:

Zutaten

  • 3 Bananen
  • 50g Cashewkerne (alternativ: geschälte Hanfsamen, Macadamiakerne oder Nussmus)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 TL Baobabpulver
  • 1/2 TL Kalziumalge
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Süße nach Belieben (2-3 TL Yacónpulver)
  • Wasser, nach gewünschter Konsistenz

Für die Farbe

  • 40g Fruchtmus, nach gewünschter Farbe (z. B. Heidelbeere, Brombeere, Kirsche, etc.)
  • 3 TL Einhorn-Zauber, alternativ ¼ – ½ TL Magic Blue
  • 200 ml Kokosmilch
  • 3 TL Baobabpulver
  • 1/2 TL Kalziumalge
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Süße nach Belieben (2-3 TL Yacónpulver)
  • Wasser, nach gewünschter Konsistenz

Zubereitung

Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer Creme mixen.
2x 50 ml abnehmen und beiseite stellen.
Den verbleibenden Teil im Mixer mit dem Einhorn-Zauber mixen und in zwei Schüsseln verteilen.

Einen der beiden weißen Teile mit dem Fruchtmus zu einer Creme verrühren/mixen.
Die weiße und den beerige Creme je in eine Drückflasche/Pipette geben und kreisrund auftragen. Anschließend mit einem Zahnstocher von außen nach Innen ziehen.

Lass Deiner Kreativität freien Lauf!