- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
VEGAN | WORKSHOP Kirstin Knufmann
16. August 2023 - 20. August 2023
Workshop: Natürlich gesund genießen! Mach dich glücklich…Zuckerfrei und lecker!
Süßes Naschen ohne Reue. Gesund und lecker Genießen. Plantbased, Raw und bunt. Schokolade und Co einfach selbst gemacht.
Farbenfrohes und gesundes Naschen! Quer durch den Regenbogen mit gesunden Zutaten. Entdecke dein ganzes Potential und finde deine Balance um deinen Alltag zu meistern. Gesunde Ernährung ist neben körperlicher Aktivität und Mindset dabei das A & O.
Die bewusste Auswahl und sorgfältige Verarbeitung von Lebensmitteln lässt sich spielend einfach in jeden Alltag integrieren und schenkt dir mehr Lebensenergie, Gesundheit und Freude. Gewusst wie erklärt dir Kirstin Knufmann anhand von köstlichen Beispielen und einfachen Rezepten. Tipps und Tricks für deinen Einstieg in eine gesunde und vollwertige Ernährung.
Workshop: Das perfekte Heldenfrühstück! Glücks-Food zum Start in den Tag oder entspannt in den Abend. Perfekt kombiniert.
Heldenfrühstück! Die Superhelden unter den Lebensmitteln! Energie pur! Köstlich und einfach zubereitet. Alles was ein Yogi zum Frühstück braucht um gut versorgt und kraftvoll in den Tag zu starten. Beginne deinen Tag mit einem Detox-Frühstück um allen Herausforderungen gewachsen zu sein. Auf dem Weg zum Gleichgewicht soll die Ernährung den Körper und den Geist stärken. Gesundheit baut auf verschiedene Säulen auf: Bewegung, Mindset und Ernährung.
Gute Nahrung ist ein Grundpfeiler für einen gesunden starken Körper und Geist. Dazu zählt auch die körpereigene Entgiftung zu unterstützen und dabei vielfältig und lecker zu essen. Ganz natürlich raw-vegan, sowie Laktose-, Gluten- und Zuckerfrei. Mit Powerfoods und Algen mehr Energie bekommen!
Workshop: Happy Mood Food – Megatrend Algen!
Algen und ihr Potential in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen. Lecker und einfach zubereitet.
Die Ernährung der Zukunft! Farbenfroh und gut versorgt. Algen – Potentiale und Grenzen von Algen als Lebensmittel und nachhaltiger pflanzlicher Rohstoff. Chlorella, Spirulina, Wakame & Co. Vielseitig genutzt in der Makrobiotik und der klassischen asiatischen Küche, finden sie zu Recht nun auch Zugang in unsere Essgewohnheiten und geben uns damit bisher ungeahnte Möglichkeiten.
Optimal versorgt und ausgeglichen mit Algen als Vitamin- und Mineralquelle, natürliche Farbstoffe, Ei- und Butterersatz, Salz- und Kalorienreduktion, Bekämpfung von Mangelernährung. Kulinarisch süß und herzhaft zubereitet für perfekten Genuss, Leichtigkeit und Fitness. Körper und Geist werden mit diesem Powerfood optimal versorgt für ein neues Körpergefühl. Finde heraus wie köstlich und leicht Algen zubereitet werden können und welchen Mehrwert sie dir ganzheitlich schenken.