Termine

   

2019

 

April 2019

07. April: BioWest, Düsseldorf (GE)

 

Mai 2019

21. Mai: Curious Minds #2: Algae Cooking Class & Dinner (Anmeldung erforderlich!), Berlin (GE)

 

Juni 2019

15. Juni: Sommerfest PureRaw, Bergstr. 23, 38486 Klötze, 12-18 Uhr

 

Juli 2019

20. Juli: Veganes Straßenfest, Hamburg (GE)

 

August 2019

23.+24. August: Veganes Sommerfest Berlin (GE), Alexanderplatz

24.-25. August: Xperience Festival, Bad Meinberg (GE)

31. August: Einsendeschluss RawFood Award „Home Sweet Home“ 2019!!!

 

September 2019

13.-15. September: Enrich Yourself Kongress, Netzeband (GE)

  • 13. September 15:30 Uhr: Vortrag „Süßes zu Halloween – Gesund naschen – RawFood (Die fabelhafte Welt des  RawFood – Fitness und Genuss neu definiert. Naschen erlaubt)“ mit Kirstin Knufmann, Kirche
  • 14. September 15:30 Uhr: Vortrag „Die fabelhafte Welt des RawFood – Aufregend anders – Süß & herzhaft schlemmen“ mit Kirstin Knufmann, Kirche

14.+15. September: Veggie-World, Dortmund (GE)

28.+29. September: Rohvolution, Speyer (GE) (Stand 217-218 Foyer)

29. September: BioSüd, Augsburg (GE)

 

Oktober 2019

05.-09. Oktober: Anuga, Köln (GE)

26.+27. Oktober: VeggieWorld, Düsseldorf (GE) (Stand A4 + A6)

 

November 2019 

09.+11. November: VeggieWorld, Köln (GE) 

16.+17. November: VeggieWorld, München (GE) (Stand D15 + D17)

 

Januar 2019 

20.+21. Januar: Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Halle 23b, Stand 121, Gemeinschaftsstand: Altmark)

22./24-27. Januar:  Internationale Grüne Woche, Berlin (GE) (Stand BLL „Wie schmeckt die Zukunft“, Halle 22a)

  

Februar 2019

08.-10. Februar: Veggie-World, Wiesbaden (GE)

13.-16. Februar: BioFach Weltleit-Fach-Messe für Bioprodukte, Nürnberg (GE) Halle 9 (9-455) 

   

März 2019

16.+17. März: Veggie-World, Hamburg (GE) (Stand B2 + B4)

16.+17. März: Cake Dreams, Dortmund (GE)

16. März 14:00 Uhr: Vortrag „Natürlich Backen mal anders! Die Backrevolution!“ mit Kirstin Knufmann, Halle 3B

17. März 11:00 Uhr: Vortrag „Natürlich Backen mal anders! Die Backrevolution!“ mit Kirstin Knufmann, Halle 3B

23.+24. März: Rohvolution, Berlin (GE) (Stand 135, EG Foyer)

23. März 13:00 Uhr: Vortrag „Algen – Potentiale und Grenzen von Algen als Lebensmittel“ mit Kirstin Knufmann, Raum 4

24. März 13:00 Uhr: Vortrag „Algen – Potentiale und Grenzen von Algen als Lebensmittel“ mit Kirstin Knufmann, Raum 4

23.+24. März: Veggie-World, Berlin (GE)