Chia-Pudding mit Mango & Minze

4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
600 ml Kokosmilch
150 g Chiasamen
4 EL Yaconsirup
1/2 TL Ceylonzimtpulver
2 Msp. Vanillepulver
1 Prise Salz
2 Mangos
20 Minzblätter
2 TL Ulva-Flocken

Zubereitung

Die Kokosmilch mit den Chiasamen, dem Yaconsirup, Ceylonzimt, Vanillepulver und der Prise Salz verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.

Die Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Minzblätter waschen. 8 Minzblätter die Seite legen. Die restlichen Minzblättervin feine Streifen schneiden und mit 1 TL der Ulva-Flocken in den Chia-Pudding einrühren.

Den Chia-Pudding in vier Gläser verteilen. Die Mangostücke darübergeben und mit den übrigen Minzblättern und Ulva-Flocken garnieren.