Algen – Nachhaltige Biomasseerzeugung für eine grüne Wirtschaft und die Zukunft der Ernährung in Europa
Vertretung des Landes Sachsen-Anhalt bei der EU Boulevard Saint Michel, Brüssel, BelgienEinladung / Invitation 05.11.2019: „Algen – Nachhaltige Biomasseerzeugung für eine grüne Wirtschaft und die Zukunft der Ernährung in Europa“ / “Algae – Sustainable biomass production for a green economy and the future of nutrition in Europe" >>> Einladung_Algen_05-11-19 download Die Vertretung des Landes Sachsen-Anhalt bei der Europäischen Union und das […]
VeggieWorld, Köln (GE)
XPOST Gladbacher Wall 5, Köln, DeutschlandVeggieWorld, Köln (GE), Vortrag: 11.00 Uhr, ALGEN! Die Helden unter den Lebensmitteln!
XPOST Gladbacher Wall 5, Köln, DeutschlandVeggieWorld Köln 2019: 10.11.2019; 11:00 Uhr - VeggieStage ALGEN! Die Helden unter den Lebensmitteln! Powerfood mit Me(e)hrwert. Warum Algen zurecht als das Nahrungsmittel der Zukunft gelten und schon heute eine wichtige Rolle spielen!
future worth building – Für eine lebenswerte Zukunft. – TEDxMagdeburg 2019
Schauspielhaus Magdeburg Otto-von-Guericke-Straße 64, Magdeburg, DeutschlandIch freue mich riesig als Speaker am 17. November 2019 bei TEDxMagdeburg 2019 dabei zu sein! Das Motto: A future worth building - Für eine lebenswerte Zukunft. Mehr Infos findest du hier: https://www.tedxmagdeburg.de/a-future-worth-building-2019/ TED TEDx Kirstin KnufmannPureRaw Kreativwirtschaft Sachsen-Anhalt - Netzwerken. Austauschen. Informieren. Kultur- und Kreativpiloten #moderndenken Kirstin Knufmann […]
21./26. Januar: Internationale Grüne Woche
Internationale *Grüne Woche* , Deutschland<http://www.gruenewoche.de/DieMesse/>, Berlin (GE) (Stand BLL <https://www.bll.de/de/der-bll/veranstaltungen/messen/igw-internationale-gruene-woche-2019> „Wie schmeckt die Zukunft“, Halle 3.2)
VeggieWorld Wiesbaden
Veggi World Wiesbaden Friedrich-Ebert-Allee 1, Wiesbaden, DeutschlandVeggieWorld Wiesbaden 2020 – Algen und ihr Potential in der Ernährung
Veggi World Wiesbaden Friedrich-Ebert-Allee 1, Wiesbaden, DeutschlandAlgen und ihr Potential in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen. (Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann)
„Algen und ihr Potential in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen.“ mit Kirstin Knufmann und Jörg Uhlmann
Veggi World Wiesbaden Friedrich-Ebert-Allee 1, Wiesbaden, DeutschlandVortrag „Algen und ihr Potential in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen.“ mit Kirstin Knufmann <http://www.kirstinknufmann.de/> & Jörg Ullmann
VeggieWorld Wiesbaden 2020 – Algen und ihr Potential in der Ernährung
Veggi World Wiesbaden Friedrich-Ebert-Allee 1, Wiesbaden, DeutschlandAlgen und ihr Potential in der Ernährung. Jod, Vitamin B12, Protein, Umami, Omega 3, Fischalternativen - Praktische Anwendung im Alltag mit köstlichen Rezeptvorschlägen. (Kirstin Knufmann)