„Quick & Easy“
RawFood Award 2021: Quick & Easy
RawFood Award 2020: RAW FOOD FOR KIDS
Leuchtende Kinderaugen, klebrige kleine Hände und Münder, verschmierte Shirts und glückliches Lachen, welche durch die Küche schwirrt. Das ist Glück pur! Und es zeigt uns immer wieder deutlich, dass gemeinsame Zeit für Groß und Klein das Wichtigste ist! Das leuchten in den Augen, wenn es Ihre Lieblingsgerichte gibt und das Gefühl des Stolzes, wenn sie die Gerichte mit zubereitet haben. So einfach kann es sein, alle glücklich zu und dabei gesunde, vielseitige und leckere Gerichte zu zaubern. Zeige uns Deine roh-vegane rezeptvariante unter dem Titel „Raw Food For Kids“. Gerne herzhafte und vitaminreiche, oder auch als Dessert. Aktiviere Deine Superheldenpower!
Unser RawFood Award wird in zwei Kategorien verliehen, „Professional“ und „Non-Professional“. Du bist z.B. Blogger/in oder Koch/Köchin (Professional) oder ob Du einfach Spaß an neuen roh-veganen Kreationen (Non-Professional) hast! Jeder kann teilnehmen
Eine erstklassige Jury stimmt über Dein Rezept ab.
Es warten wunderbare Preise von uns und unseren Partnern auf Dich!
Das Teilnahmeformular und weitere Informationen findest du hier: pureraw.de/rawfoodaward
Einsendeschluss ist der 31.08.2020
Auch in diesem Jahr erwarten euch wieder tolle Gewinne im Wert von über 1500,00 €.
- Ein Masterclass Zugang (Thema Fermentation) von Boris Lauser
- Gutscheine von PureRaw im Wert von 350,00 €
- vom Welt Vegan Magazin ein Jahresabo Print, die Gewinner des diesjährigen RawFood Award erscheinen in der Weihnachtsausgabe
- Gutschein Vegan House Hamburg von Markus Megyeri
- Merchandise Paket von Heaven Shall Burn
- Wundervolle Schuhe von Avesu
- Organic Care Series von Natural Organics
- Vegan für unsere Sprösslinge und Vegan unter anderen Umständen von Carmen Hercegfy
- Bücher von Dr. Christine Volm und Exkursionsteilnahmen „Essbare Wildpflanzen“
- No Meat Today von Elisa Brunke
- und vieles mehr..
Unsere fleißigen Juroren sind in diesem Jahr:
- der Drummer von Heaven Shall Burn Christian Bass
- die Foodbloggerin Tuh-Minh Ngo,
- der Algenfarmer Jörg Ullmann,
- der Rohkost-Koch Boris Lauser,
- Elisa Brunke die Ernährungsberaterin und Redakteurin,
- dem Küchendirektor des Messe und Congress Centrums Halle Münsterland Oliver Skoluda
- und dem Vegankoch Björn Moschinski,
- sowie der Ernährungsberaterin und Autorin Carmen Hercegfi,
- Markus Megyeri,der Herausgeber des Welt Vegan Magazins und Gründer der Go Superfood GmbH
- Dr. Christine Volm, Gartenbauwissenschaftlerin und Botanikerin,
- der Moderatorin und veganen Botschafterin Laura Schneider
- & unsere PureRaw-Geschäftsführerin Kirstin Knufmann
↪ Teilnahmeformular als PDF hier downloaden ↩